新鮮なネタと魚沼産コシヒカリの本格寿司ならすし道楽

こだわり

極上鮮魚の
贅沢な味わいを
誰もが気軽に
堪能できる場所に
私たちは多くの人に新鮮な魚類と新潟県産のお米を堪能していただきたい想いから、日々試行錯誤し追求した美味しさを提供しています。また、鮮魚は全国の厳選した産地から直送。シャリはもちろん合わせ酢にもこだわり抜いたメニューをぜひお店でご堪能ください。
すし道楽のこだわりその1

シャリは南魚沼塩沢産
コシヒカリ100%

当店のシャリは本店の地元、南魚沼塩沢産コシヒカリを使用しております。米のうまみを味わえるよう、低温管理した玄米を寿司米用に自社精米しております。
米どころならではのこだわりのシャリをお楽しみください。
豊洲直送のマグロ

当店のマグロは築地直送!
老舗鮪仲卸「尾寅」さんのたしかな目利きにより厳選されたマグロが直送されます。本鮪、インド鮪、ばち鮪などお好きなマグロをぜひ一皿でご堪能ください!
すし道楽のこだわりその2

すし道楽のこだわりその3

旬の味
各地のうまいもん

地元の寺泊の地魚をはじめ、その時の季節ごとの食材を取りそろえ、旬の味わいをお楽しみいただけます。
宮城のサーモン、酒田のするめいかなど日本各地のうまいもん続々入荷中!
私たちは今日もおいしいを届けるために
試行錯誤して取り組んでいます。
自分へのご褒美や友人、家族との時間、
自宅で寿司を楽しむなど
幅広いシーンでぜひお楽しみください。
皆さまのご来店をお待ちしています。

店舗一覧はこちら
お持ち帰り注文はこちら